Alqur-an digital

Download Alquran Digital Terbaru dengan Terjemahan

 

Sekarang saya mau memberi info tentang alquran digital. Alquran digital merupakan software yang berisi surah-surah yang dapat dibuka dikomputer anda dirumah yang pasti ada terjemahannya(duh kayanya ga perlu dijelasin deh, udah pada tau kali ya ?)

yup, sebelum menghadapi bulan penuh berkah sudah sepantasnya kita banyak-banyak beramal dengan begitu saya mau bagi-bagi link buat download Alquran digital gratis yang pasti buat beramal, untuk itu kita tidak boleh mengharapkan imbalan ya…. (klo saya berharap dapat imbalan berupa pahala bolehkan, he he)

Ga usah dipanjang dan dilebari lagi langsung aja saya kasih linknya :

Alquran Digital Versi 2.0 >> dengan rapidshare

Klo ga suka ama rapidshare pke yang ini aja

Alquran Digital Versi 2.0

Klo masih ga suka ama link yang diatas saya beri lagi nih

AlQuranDigital21.exe

semoga aja kida dapat membaca alquran lebih banyak dibulan Ramadhan nanti…

  1. Juli 28, 2011 pukul 6:34 am

    bagus mas, makasih….

    salam

  2. Awan kurniawan
    Juli 28, 2011 pukul 10:53 am

    sama2….

    tapi jgn panggil saya “MAS”…saya masih SMA

  1. No trackbacks yet.

silahkan tinggalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lepas Banget Blog

Biar lega lepasin aja semuanya.. ya semuanya, kecuali pakaian kalian :D

keep smile :)

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

wawan's blog dunitro

tempat belajar dan mempelajari

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mariku blog

popularity of Japanese

KAMI DARI SEMUA : IndonesiAn BlogWalker

Blogging... Way I Get Relax a little while Learning     

OdiDoodle

Illustrator and comic artist based in Bandung | Let's make that frown upside down

%d blogger menyukai ini: