Beranda > Tips dan Trik, Tutorial Blog > apasih warna nila itu??

apasih warna nila itu??


ya..memang kalo kita kebanyakan kita belum tahu tentang warna nila itu, bagaimana warnanya?

nahh…saya mau jelasin tentang warna nila itu sendiri saya juga baru tahu setelah browsing agak lama akhirnya ketemu yang pas juga..

langsung aja deh,

Nila atau indigo (atau spektral indigo) adalah warna pada spektrum yang panjang gelombangnya antara 450 dan 420 nanometer, terletak di antara biru dan violet.

Kata “indigo” berasal dari nama tumbuhan dari genus Indigofera (terutama tarum, I. tinctoria) yang digunakan sebagai pewarna pakaian.

Warna ini adalah salah satu dari tujuh warna dalam spektrum optik yang didefinisikan Isaac Newton.

ini kode warnanya : #6600FF
contohnya :

ini adalah warna nila

memang mirip dengan warna ungu yahh…tapi nila ini lebih gelap,dan kalo diliat dari arti kepribadian adalah menandakan pikiran spiritual, warna nila selalu tidak menonjol, dia hanya nampak seperti awan atau nyala, menandakan pikiran yang benar-benar spiritual.

nah..mungkin gitu aja, terimakaih

Iklan
  1. rini yuli astuti
    Maret 31, 2017 pukul 7:33 pm

    Owhhhh……jadi gitu

  2. Agustus 30, 2017 pukul 11:45 am

    Ιf you would lіke to grow your experience just keep visiting this web page and be updateɗ with the
    mⲟst recent news posted here.

  3. September 5, 2017 pukul 11:46 am

    Oh amazingg bgt.. Benar2 spiritual.. That is my name..

  4. September 10, 2017 pukul 10:51 am

    I like the valuable information you provide in your articles.
    I’ll bookmark your blog and check again here frequently.

    I am quite sure I will learn lots of new stuff right here!

    Good luck for the next!

Comment pages
1 6 7 8
  1. No trackbacks yet.

silahkan tinggalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lepas Banget Blog

Biar lega lepasin aja semuanya.. ya semuanya, kecuali pakaian kalian :D

keep smile :)

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

wawan's blog dunitro

tempat belajar dan mempelajari

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mariku blog

popularity of Japanese

KAMI DARI SEMUA : IndonesiAn BlogWalker

Blogging... Way I Get Relax a little while Learning     

OdiDoodle

Illustrator and comic artist based in Bandung | Let's make that frown upside down

%d blogger menyukai ini: