Beranda > Tips dan Trik > rubah tampilan facebook

rubah tampilan facebook


mungkin cara ini udah pd tahu tapi ada juga yang belum tahu…saya wawan kurniawan mau ngjelasinnya.

Pertama silahkan kita login terdahulu kedalam account Facebook kita pastinya.
Kedua silahkan buka halaman situs berikut https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/stylish/ (plugin firefox).

Download Plugin Firefox


Setelah itu pilih Add to Firefox, kemudian install plugin Firefox tersebut. kalo udah selesai maka anda diminta untuk me-restart Firefox anda. Lakukan saja.

Setelah itu silahkan anda langsung  menuju kehttp://userstyles.org/styles/browse/facebook.com untuk memilih tampilan yang mungkin  sesuai dengan anda.

Setelah anda memilih dan melakukan pemasangan, lihat tampilan Facebook dan tampilan sudah berubah.

Jika kita kurang suka style atau warna, anda bisa di edit aja/ merubah yaitu dengan cara :

Tool - Add-ons

Pilih Tool – Add-ons kemudian pilih Edit.

User Stylish

diRubah aja ama sesuai selera gambar dan warna sesuka kita, kemudian tekan tombol Save.

nahh ini hanya bisa di browser fire fox yahh.. tapi orang lain tidak bisa melihat Themes Facebook anda yang sudah berubah. Bagi mereka tetap seperti tampilan biasa.

Selamat mencoba…kalo berhasil komentar yah..

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

silahkan tinggalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lepas Banget Blog

Biar lega lepasin aja semuanya.. ya semuanya, kecuali pakaian kalian :D

keep smile :)

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

wawan's blog dunitro

tempat belajar dan mempelajari

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mariku blog

popularity of Japanese

KAMI DARI SEMUA : IndonesiAn BlogWalker

Blogging... Way I Get Relax a little while Learning     

OdiDoodle

Illustrator and comic artist based in Bandung | Let's make that frown upside down

%d blogger menyukai ini: