Beranda > Tips dan Trik, Tutorial Blog > buat banner secara online

buat banner secara online


salam..blogger semua
saya wawan kurniawan pengen ngasih tahu and berbagi pengalaman.temen-temen kalo mau bikin banner tapi secara online atau karna gak bisa..gampang!
karna semua sudah di sediakandi internet..hahay,siapkan kata-kata yang mengundang netter buat ngkliknya trus kita buka website penyedianya disini

peratama kta pilih salah satu model flash banner yang kta inginkan dantentunya yang pas dgn yang kita akan iklankan,lihat gambar yang di bawah ini gan..

pilih gaya banner flash

setelah kita pilih salah satu gaya banner yang kita mau,kita akan di arahkan ke pengeditan yang sangat simpel bisa di bilang.

  • first line of text di isi dengan tawaran apa yang di unggulkan website kita.karna akan di tampilkan pertama.
  • second dan third line of text di isi dgn keterangan yang pertama tadi.
  • dan terakhir di isi dgn alamat website kita.

abis itu kita tinggal klik tombol generate animation yang ada di bawah pengisian tadi.

selasai deh…tinggal di download atau di copy code html nya,mungin gitu aja kali yaah…maaf kalo kurang.

 

kalo udah di coba dan bisa komentar yahh..

Iklan
  1. Juli 20, 2013 pukul 7:56 am

    When it comes time to redecorate the children’s room one of the most lovable possessions in a household or dormitories, especially for kids approaches with a broad number of mixtures to fit any room. Simply set your budget and follow, searching in the particular price range. Triple bunk bed do, however require that the children who are more apt to disregard rules and exhibit unsafe or risky behavior. The more expensive, the better will be the design you would like? But if you are doing this on a daily basis.

  1. No trackbacks yet.

silahkan tinggalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lepas Banget Blog

Biar lega lepasin aja semuanya.. ya semuanya, kecuali pakaian kalian :D

keep smile :)

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

wawan's blog dunitro

tempat belajar dan mempelajari

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mariku blog

popularity of Japanese

KAMI DARI SEMUA : IndonesiAn BlogWalker

Blogging... Way I Get Relax a little while Learning     

OdiDoodle

Illustrator and comic artist based in Bandung | Let's make that frown upside down

%d blogger menyukai ini: